Petits gâteaux au chocolat et à la farine de noix

Four: 180°c

 

Temps de cuisson: 15 minutes

 

Ingrédients

125 gr de chocolat
100 ml de café chaud
125 gr de sucre
100 ml d’huile

3 œufs
1 c. à café de levure Alsa
125 gr de farine de noix Gloeckler-Brenner

Réalisation

1) Dans un saladier, mettre le chocolat puis y verser le café chaud afin de le faire fondre.
2) Ajouter le sucre, l’huile et mélanger.
3) Séparer le blanc des jaunes d’œufs. Réserver les blancs et incorporer à la préparation les jaunes d’œufs.
4) Ajouter la farine de noix et la levure, bien mélanger.
5) Enfin, battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.
6) Verser l’appareil dans des moules individuels puis cuire au four 15 min à 180°c.

 

2020-07-06T13:34:19+00:00