Cake surprise

Four: 160°c

Temps de cuisson: 1 heure

Ingrédients

10 gr de beurre pour le moule
100 gr de gruyère râpé
80 gr de farine de noxi Gloeckler-Brenner
11 gr de levure chimique
80 gr d’huile d’olive
100 gr de lait demi-écrémé

3 oeufs
1 cc de sel / poivre
150 gr de jambon en dés
60 gr d’olives noires dénoyautées
30 gr de noix, noisettes décortiquées

Réalisation

1) Dans un saladier, mélanger le gruyère, la farine, la levure, l’huile, le lait, les œufs ainsi que le sel et le poivre.
2) Ajouter les dés de jambon ainsi que les olives et les noix.
3) Verser la préparation dans un moule.
4) Enfourner 1 heure à 160°c.
5) Laisser tiédir avant de démouler.

 

Cliquez ici pour télécharger la recette

 

2020-07-06T14:01:46+00:00