La Maison Gloeckler – Brenner est une entreprise familiale dont les propriétaires Roland Gloeckler et son épouse Marie-Ange se partagent les tâches. Ils sont désormais secondés par leur fils Luc qui, après avoir achevé ses études viniques et œnologiques reprend la relève.
Vignerons de génération en génération depuis le XVIIIème siècle nous élevons nos vins avec le plus grand soin, comme seul l’amour du terroir peut l’inspirer. Ne concevant la récolte du raisin que manuellement, le tri, pour ne prendre que le meilleur, est de rigueur. Perpétuant la tradition, nous saurons vous parler avec passion, du vin qui coule dans le verre.
La Maison Gloeckler – Brenner se situe à GERTWILLER, un petit village aux charmes tranquilles, entre Obernai et Barr. Son vignoble est situé en amont du village. Le terroir argilo-silicieux permet l’élaboration de tous les cépages alsaciens, et en particulier le Gewurztraminer qui y obtient des arômes délicats de fruits confits et d’épices.
Venez découvrir nos vins issus du lieu-dit « HOELL » qui expriment au plus juste toutes les caractéristiques des cépages et du millésime, tout en gardant comme fil conducteur la subtilité propre à ce terroir.
Du Sylvaner sec et léger à la Sélection de Grains Nobles, riche et opulente, vous retrouverez la même rigueur, et l’empreinte marquée du vigneron.
Nous limitons nos rendements en pratiquant le taille courte excluant la fertilisation chimique, mais appliquant une culture en production raisonnée TERRA VITIS respectueuse du terroir et de l’environnement.
Marie-Ange, Roland et Luc GLOECKLER auront le plaisir de vous accueillir au caveau, et de vous révéler les secrets de leurs vins, ainsi que l’art de les marier avec les mets aussi bien exotiques que traditionnels.